Creme vegano de ervilhas

Creme vegano de ervilhas

Jê Viecili 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as ervilhas, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  2. Depois de escorrer, coloque em uma panela e adicione o caldo de legumes, as folhas de louro e um pouco de sal.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Retire as folhas de louro e reserve.
  5. Na mesma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  6. Depois, adicione as ervilhas, um pouco de pimenta-do-reino e cozinhe mais um pouco.
  7. Transfira tudo para um liquidificador e bata bem.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse creme vegano de ervilhas fica delicioso servido com um mix de sementes ou uma cebola crispy por cima. Não tem quem resista! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas veganas deliciosas e que vão agradar os mais variados gostos!

veja mais receitas

Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments