Inove nas festinhas de aniversário e ao invés de servir croquetes tradicionais de carne, prepare esses de atum para surpreender os convidados com muito sabor. Por aqui, para empanar, utilizamos pão ralado, mas você também pode adquirir a farinha de rosca pronta nos supermercados.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você é fã desse peixe, está no lugar certo. Com sabor marcante, os croquetes apresentam textura sem igual, e para mantê-la bem leve, vá adicionando farinha aos poucos e misture com as próprias mãos higienizadas, é claro, para dar liga a massa.
Os croquetes podem ser incrementados de diversas formas para ficarem ainda mais gostosos: misture um pouco de cenoura ralada para dar um pouco de cor ao petisco. Além disso, se quiser quebrar um pouco do gosto acentuado do atum, inclua suco de limão ou raspas.
Quer mais receitas que levam atum na lista de ingredientes? O macarrão cremoso com atum aqui do Receiteria não carrega nenhum segredo no preparo e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Não deixe de experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!