Os tradicionais croquetes de carne e de milho terão que dar licença para o de mortadela que você vai preparar agora. Esse salgadinho crocante por fora e cremoso por dentro pode ser servido na sua festa de aniversário. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse croquete não exige muito esforço para preparar. Se você vai servir em alguma festinha ou ocasião especial, é importante se atentar à apresentação. Para ter uma noção da quantidade exata para fazer os croquetes do mesmo tamanho, você pode usar uma colher de sopa cheia como medida da massa.
Para simplificar o processo, quando for modelar os croquetes, você pode primeiro fazer uma bolinha e depois finalizar no formato cilindro. Na hora de empanar o salgadinho, use 1 ovo e meio e cerca de 150 a 200 gramas de farinha panko. Por fim, para servir, experimente fazer uma maionese caseira e aproveite.
Além do croquete, há diversos salgados fáceis para você fazer em casa e com ingredientes que você já tem na geladeira. Confira outras receitas de petisco do Receiteria para trazer mais alegria às suas celebrações com todas essas opções!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!