13 porções
20min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um processador, triture a calabresa;
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Leve uma panela ao fogo, frite a calabresa até dourar, e reserve;
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Na mesma panela, derreta a manteiga, e refogue a cebola e o alho;
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Adicione a farinha, e misture até formar uma massa;
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Gradualmente, acrescente o leite, e misture até formar um creme;
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Junte a calabresa, e continue cozinhando (em fogo baixo) até formar uma massa modelável e que desgrude do fundo da panela;
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Junte a salsinha, misture, e leve a massa para a geladeira por no mínimo 2 horas;
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Pegue pequenas porções da massa, e molde no formato que preferir;
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Passe os croquetes na farinha de trigo, depois nos ovos, e finalize na farinha panko;
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Frite-os em óleo quente até dourarem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se desejar, você pode rechear seus croquetes de calabresa com cubos de mussarela. Além disso, prepare seus molhos preferidos, e aproveite!
Muito boa muito mesmo
Excelente. Fiz hoje, uma delícia 😋
Esse croquete pode ser congelado? de que maneira?
Olá, Roberta! Os croquetes podem ser congelado. Assim que terminar de modelar eles, disponha-os em uma assadeira e leve para o congelador. Depois que já estiver bem durinhos, você pode colocá-los dentro de saquinhos plásticos.