Lista de ingredientes
- 2 calabresas sem pele e cortadas em cubos
- 50 g de manteiga
- ½ cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- Salsinha a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Ovos a gosto (levemente batidos)
- Farinha de rosca ou panko
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um processador, triture a calabresa;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo, frite a calabresa até dourar, e reserve;

Receiteria
- Na mesma panela, derreta a manteiga, e refogue a cebola e o alho;

Receiteria
- Adicione a farinha, e misture até formar uma massa;

Receiteria
- Gradualmente, acrescente o leite, e misture até formar um creme;

Receiteria
- Junte a calabresa, e continue cozinhando (em fogo baixo) até formar uma massa modelável e que desgrude do fundo da panela;

Receiteria
- Junte a salsinha, misture, e leve a massa para a geladeira por no mínimo 2 horas;

Receiteria
- Pegue pequenas porções da massa, e molde no formato que preferir;

Receiteria
- Passe os croquetes na farinha de trigo, depois nos ovos, e finalize na farinha panko;

Receiteria
- Frite-os em óleo quente até dourarem;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Se desejar, você pode rechear seus croquetes de calabresa com cubos de mussarela. Além disso, prepare seus molhos preferidos, e aproveite!