4 pessoas
     40min
    Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, adicione todos os ingredientes (menos as bananas em rodelas) em um recipiente e misturar bem até formar uma massa.
 - Transfira para uma forma untada e espalhe bem.
 - Disponha as rodelas de banana por cima e reserve.
 - Para a farofa, em um recipiente coloque todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
 - Salpique por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
receita de @greiceheislernutri
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Cuca de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações