Cuca de maracujá

Cuca de maracujá

Jaque Silva 6 porções 60min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

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Modo de preparo da farofa

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga com as mãos.
  2. Amasse bem, até que vire uma massa homogênea e bem grudadinha.
  3. Quando chegar nesse ponto, esfarele a massa com os dedos.
  4. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Na batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a polpa de maracujá e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo, passando por uma peneira, e mexa mais um pouco.
  4. Por fim, inclua o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
  5. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Espalhe os pedaços de chocolate branco por cima da massa.
  7. Por último, coloque a farofa, esfarelando bem em toda a superfície da torta.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  9. Sirva e saboreie.

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