Ingredientes da farofa
- 2 xícaras de farinha de trigo
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1 xícara de açúcar
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3 colheres (de sopa) de manteiga
Ingredientes da massa
- 2 ovos
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1/2 xícara de óleo
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de polpa de maracujá in natura
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2 xícaras de farinha de trigo
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1 colher (de sopa) de fermento em pó
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90 g de chocolate branco picado
Modo de preparo da farofa
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga com as mãos.
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Amasse bem, até que vire uma massa homogênea e bem grudadinha.
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Quando chegar nesse ponto, esfarele a massa com os dedos.
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Reserve.
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
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Adicione a polpa de maracujá e misture bem.
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Acrescente a farinha de trigo, passando por uma peneira, e mexa mais um pouco.
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Por fim, inclua o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
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Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada.
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Espalhe os pedaços de chocolate branco por cima da massa.
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Por último, coloque a farofa, esfarelando bem em toda a superfície da torta.
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Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
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Sirva e saboreie.
Receita de @jaquenacozinha