Cuca de nata com morango

Cuca de nata com morango

Enviada por atualizada em 25/10/2023
1 cuca
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa.
  2. Misture usando um fouet.
  3. Para montar, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione a nata com uma colher.
  5. Cubra com os morango picados.
  6. Polvilhe açúcar por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Morango Nata

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!