Ingredientes da massa
Ingredientes para o glacê
Finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do glacê
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que as formas não abram no forno, coloque-as dentro de formas de empada.
Coloque a cobertura amanteigada, de preferência com os cupcakes totalmente frios.
A cobertura pode ser aromatizada com baunilha e deve ser aplicada em temperatura ambiente.
Você também pode rechear as casquinhas de sorvete com brigadeiro, Nutella ou doce de leite.
Caso não encontre a casaquinha de sorvete sabor chocolate, você pode banhar ela em chocolate derretido.
Aproveite e confira o nosso clássico cupcake fofinho e delicioso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Aline
27/10/2024