Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você também pode fazer as abas dos chapéus com chocolate em vez de utilizar bolachas redondas. Para isso, corte um pedaço de papel manteiga e risque um círculo que seja maior que a borda das casquinhas (cerca de 4 dedos de diâmetro). Vire esse pedaço de papel e coloque chocolate derretido preenchendo o círculo. Deixe secar.
Para banhar, coloque o chocolate dentro de um copo, isso facilita mergulhar as casquinhas.
Com o mesmo processo, pode-se fazer cones recheados com trufas.
Se fizer com antecedência, conserve na geladeira em pote fechado.
Você pode utilizar essa receita para servir em festinhas, ou como decoração de docinhos, como o cupcake de bruxinha. Aproveite e confira outras comidas assustadoras de Halloween!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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