Cupcake de cenoura com cobertura de cream cheese

Cupcake de cenoura com cobertura de cream cheese

Enviada por atualizada em 20/05/2024
8 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Bata os ovos e o açúcar até incorporar bem.
  3. Em outra vasilha, peneire os secos.
  4. Com uma espátula, misture os secos com os ovos batidos.
  5. Adicione cenoura ralada e misture.
  6. Passe para formas de cupcake e asse por 15 ou 20 minutos, até passar no teste do palito.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em uma batedeira, com o batedor pá, bata o cream cheese e a manteiga até homogeneizar.
  9. Adicione o xilitol aos poucos e, por último, a baunilha.
  10. Distribua sobre os cupcakes frios e polvilhe canela.
  11. Sirva gelado .

[um_bookmarks_button post_id=”178090″]

Publicidade

anote aí...

Venha conferir também o nosso clássico cupcake fofinho e saboroso.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!