atualizada em 20/05/2024
8 unidades
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Bata os ovos e o açúcar até incorporar bem.
- Em outra vasilha, peneire os secos.
- Com uma espátula, misture os secos com os ovos batidos.
- Adicione cenoura ralada e misture.
- Passe para formas de cupcake e asse por 15 ou 20 minutos, até passar no teste do palito.
- Deixe esfriar.
- Em uma batedeira, com o batedor pá, bata o cream cheese e a manteiga até homogeneizar.
- Adicione o xilitol aos poucos e, por último, a baunilha.
- Distribua sobre os cupcakes frios e polvilhe canela.
- Sirva gelado .
[um_bookmarks_button post_id=”178090″]
Publicidade
anote aí...
Venha conferir também o nosso clássico cupcake fofinho e saboroso.

sugestão para você
Cupcake
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações