Cupcake red velvet com beterraba

Cupcake red velvet com beterraba

10 unidades 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as beterrabas, o vinagre e o açúcar.
  2. Despeje a massa em uma tigela e misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato.
  3. Coloque a massa pronta em forminhas de cupcake.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o cream cheese e a manteiga.
  2. Adicione a essência de baunilha.
  3. Finalize com o açúcar de confeiteiro.
  4. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e deixe na geladeira.
  5. Quando os cupcakes saírem do forno, coloque a cobertura por cima deles.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

dicas do receiteria

Para aquela massa fofinha e coringa, confira a nossa receita tradicional de cupcake deliciosa.

veja mais receitas

Beterraba Cupcake Red velvet

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Célia Maria

Maravilhosa