Cupcake red velvet com beterraba

Cupcake red velvet com beterraba

40min

10 unidades
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 2 beterrabas médias cortadas em pedaços pequenos
  • ½ colher de sopa de vinagre
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Ingredientes da cobertura

  • 250 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as beterrabas, o vinagre e o açúcar.
  2. Despeje a massa em uma tigela e misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato.
  3. Coloque a massa pronta em forminhas de cupcake.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o cream cheese e a manteiga.
  2. Adicione a essência de baunilha.
  3. Finalize com o açúcar de confeiteiro.
  4. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e deixe na geladeira.
  5. Quando os cupcakes saírem do forno, coloque a cobertura por cima deles.

Receita de @quintosabor.bymonica