15 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho das espigas, o leite e bata bem.
- Passe a mistura na peneira e acrescente o leite condensado, o coco ralado e transfira para uma panela.
- Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar.
- Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
- Transfira para uma travessa e polvilhe canela em pó se preferir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
[um_bookmarks_button post_id=”176710″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações