Cuscuz marroquino ao limão com amêndoas tostadas

Cuscuz marroquino ao limão com amêndoas tostadas

4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque o cuscuz e adicione o azeite, o suco do limão, um pouco de sal e pimenta.
  2. Despeje o caldo de legumes fervendo aos poucos, até o cuscuz absorver todo o líquido.
  3. Acrescente as raspas do limão e misture bem.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e junte as amêndoas para tostarem.
  5. Coloque as amêndoas por cima do cuscuz e já pode servir.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser incrementar esse cuscuz marroquino ao limão com amêndoas tostadas, invista em temperos diferentes, como pimentas e ervas desidratadas! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cuscuz marroquino variadas e que vão te surpreender de maneira positiva.

veja mais receitas

Amêndoas Cuscuz Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments