Cuscuz paulista com sardinha

Cuscuz paulista com sardinha

8 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o pimentão com azeite.
  2. Adicione o tomate, a ervilha, a azeitona, a sardinha e misture bem.
  3. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Deixe ferver.
  4. Após começar a ferver, adicione a farinha de milho e mexa até encorpar.
  5. Leve a mistura para uma forma untada com azeite e sirva. Bom apetite.

receita de @cozinhadacris_

[um_bookmarks_button post_id=”233790″]

Publicidade

anote aí...

Uma receita deliciosa para o fim de semana que pode ser servida na janta ou no almoço.

Caso deseje desenformar, espere esfriar antes. Recomendamos servir com uma salada de legumes e arroz branco ou temperado.

Confira mais receitas de cuscuz paulista para incrementar sua lista de receitas com esse ingrediente.

Cuscuz paulista
sugestão para você

Cuscuz paulista

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!