8 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o pimentão com azeite.
- Adicione o tomate, a ervilha, a azeitona, a sardinha e misture bem.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Deixe ferver.
- Após começar a ferver, adicione a farinha de milho e mexa até encorpar.
- Leve a mistura para uma forma untada com azeite e sirva. Bom apetite.
receita de @cozinhadacris_
[um_bookmarks_button post_id=”233790″]
Publicidade
anote aí...
Uma receita deliciosa para o fim de semana que pode ser servida na janta ou no almoço.
Caso deseje desenformar, espere esfriar antes. Recomendamos servir com uma salada de legumes e arroz branco ou temperado.
Confira mais receitas de cuscuz paulista para incrementar sua lista de receitas com esse ingrediente.

sugestão para você
Cuscuz paulista
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações