Cuscuz paulista de legumes fácil

Cuscuz paulista de legumes fácil

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
  3. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  5. Receiteria

    Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
  7. Receiteria

    Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18.7 calorias
40.3g proteínas
99.9g gorduras
21.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18.7

Gorduras totais 99.9g 128.1%
Gorduras saturadas 18.4g 92%
Sódio 13.1mg 0.6%
Carboidratos 21.9g 8.0%
Fibras 9.4g 33.6%
Colesterol 16.1g 5.4%
Açúcares totais 18.6g 0
Proteínas 40.3g 80.6%
Vitamina C 87.4mg 97.1%
Cálcio 20.9mg 1.6%
Ferro 18.6mg 103.3%
Potássio 13mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cuscuz paulista Legumes

Perguntas & Respostas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gildo

Que caldo?

Johnny Giusti

Olá, Gildo. O caldo de legumes. Você pote utilizar um caseiro (confira a receita aqui) ou em tabletes.