Cuscuz paulista de legumes fácil

Cuscuz paulista de legumes fácil

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
  3. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  5. Receiteria

    Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
  7. Receiteria

    Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Cuscuz paulista Legumes

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Gildo

Que caldo?

Johnny Giusti

Olá, Gildo. O caldo de legumes. Você pote utilizar um caseiro (confira a receita aqui) ou em tabletes.