Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar e untar
- 1 cebola-roxa cortada em fatias
- 1 pimentão-vermelho picado em tiras
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas (para finalizar também)
- ½ xícara de chá de ervilha congelada
- ½ xícara de chá de milho-verde
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- ¼ de maço de salsinha picada
- 2 xícaras de chá de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de milho
- 3 ovo cozidos cortados ao meio
- 1 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;

Receiteria
- Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;

Receiteria
- Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;

Receiteria
- Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;

Receiteria
- Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;

Receiteria
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!