5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
-
Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
-
Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
-
Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
-
Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
-
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!
Que caldo?
Olá, Gildo. O caldo de legumes. Você pote utilizar um caseiro (confira a receita aqui) ou em tabletes.