Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
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Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
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Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
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Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
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Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
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Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.7
Gorduras totais | 99.9g | 128.1% |
Gorduras saturadas | 18.4g | 92% |
Sódio | 13.1mg | 0.6% |
Carboidratos | 21.9g | 8.0% |
Fibras | 9.4g | 33.6% |
Colesterol | 16.1g | 5.4% |
Açúcares totais | 18.6g | 0 |
Proteínas | 40.3g | 80.6% |
Vitamina C | 87.4mg | 97.1% |
Cálcio | 20.9mg | 1.6% |
Ferro | 18.6mg | 103.3% |
Potássio | 13mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Que caldo?
Olá, Gildo. O caldo de legumes. Você pote utilizar um caseiro (confira a receita aqui) ou em tabletes.