Cuscuz paulista de legumes fácil

Cuscuz paulista de legumes fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
  3. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  5. Receiteria

    Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
  7. Receiteria

    Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Cuscuz paulista Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gildo

Que caldo?

Johnny Giusti

Olá, Gildo. O caldo de legumes. Você pote utilizar um caseiro (confira a receita aqui) ou em tabletes.