Cuscuz paulista de legumes fácil

Cuscuz paulista de legumes fácil

35min

5 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar e untar
  • 1 cebola-roxa cortada em fatias
  • 1 pimentão-vermelho picado em tiras
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas (para finalizar também)
  • ½ xícara de chá de ervilha congelada
  • ½ xícara de chá de milho-verde
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • 3 ovo cozidos cortados ao meio
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Cuscuz paulista de legumes fácil - Passo a passo

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  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
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  3. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
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  4. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
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  5. Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
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  6. Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
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  7. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
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  8. Agora é só servir. Bom apetite!
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Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!