Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para uma modelagem diferente do tradicional, você pode cozinhar 1 a 2 ovos, picar, untar uma forma de bolo inglês, forrar com os ovos picados, despejar a massa e terá um cuscuz repaginado.
Cubra a forma ou refratário com plástico em contato com o cuscuz, evitando o ressecamento das bordas e que ele rache na hora de desenformar.
O cuscuz paulista pode ser servido como entrada e até mesmo prato principal, adicione outros ingredientes que tenha em sua geladeira, com certeza ficará sensacional.
E para aprender a versão original desse clássico, confira a nossa receita tradicional do cuscuz paulita cheio de sabor.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Cuscuz paulista
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luciene
15/10/2024