Cuscuz paulista de legumes fácil

Cuscuz paulista de legumes fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
  3. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  5. Receiteria

    Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
  7. Receiteria

    Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Cuscuz paulista
sugestão para você

Cuscuz paulista

veja mais receitas

Cuscuz paulista Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!