Dacquoise de avelãs com chocolate

Dacquoise de avelãs com chocolate

8 a 10 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de merengue.
  2. Em outro recipiente, misture as avelãs, o amido e o sal.
  3. Incorpore a mistura ao merengue.
  4. Faça 4 discos redondos.
  5. Asse os discos em um forno a 160 ºC até dourar.
  6. Enquanto isso, misture o creme e o chocolate em um bowl.
  7. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  8. Mexa bem e leve ao micro-ondas mais 1 minuto.
  9. Por fim, intercale os suspiros com o ganache.
  10. Cubra toda a torta com o ganache e pronto.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a receita ainda mais gostosa, acrescente amêndoas torradas picadas e carolinas recheadas com Nutella no topo, você não vai se arrepender.

Para adoçar sua vida, veja outras receitas de sobremesas, uma mais deliciosa que a outra.

veja mais receitas

Avelã Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments