Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”287618″]
Publicidade
anote aí...
As próprias frutas já adoçam o Danoninho, mas se quiser mais doce, você pode adicionar mel.
Bata o suficiente para não ficar nenhum pedaço do inhame sem triturar – isso garante a textura perfeita.
Você pode perfumar o Danoninho com extrato de baunilha ou cardamomo em pó (uma especiaria que combina bastante com o sabor da manga).
Tente utilizar bananas bem maduras, pois são principalmente elas que vão deixar seu Danoninho mais docinho.
Confira outras receitas com inhame para preparar mais delícias com esse ingrediente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
vanusia_soares-ferreira usuário
07/12/2024
