2 taças
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Adicione a água fria e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o iogurte grego.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata até misturar bem.
- Despeje a mistura nas taças.
- Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 2h.
- Coloque o chantilly por cima e decore com morangos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasquefaco
[um_bookmarks_button post_id=”174227″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações