Dim sum

Dim sum

Narjara Moreira 2 porções 48min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho ponzu

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Faça isso até a massa ficar lisa.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Abra discos fininhos de massa.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Veja se precisa ajustar algum tempero.
  3. Coloque um pouco de recheio sobre os discos.
  4. Molde uma trouxinha.
  5. Cozinhe no vapor por 8 minutos.

Modo de preparo do molho ponzu

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Acomode em um recipiente e sirva ao lado dos dim sum.

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de moldar as trouxinhas, faça como preferir, o importante é que elas fiquem bem fechadas para o recheio não vazar durante o cozimento. Outra dica é sobre o molho de ostra do recheio, ele é opcional e você pode abrir mão dele. Agora, confira outras receitas de comida chinesa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Hayanny

Eu ameiiiiii