2 porções
48min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho ponzu
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
- Faça isso até a massa ficar lisa.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Abra discos fininhos de massa.
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
- Veja se precisa ajustar algum tempero.
- Coloque um pouco de recheio sobre os discos.
- Molde uma trouxinha.
- Cozinhe no vapor por 8 minutos.
Modo de preparo do molho ponzu
- Misture todos os ingredientes.
- Acomode em um recipiente e sirva ao lado dos dim sum.
Publicidade
dicas do receiteria
Na hora de moldar as trouxinhas, faça como preferir, o importante é que elas fiquem bem fechadas para o recheio não vazar durante o cozimento. Outra dica é sobre o molho de ostra do recheio, ele é opcional e você pode abrir mão dele. Agora, confira outras receitas de comida chinesa.
Eu ameiiiiii