10 porções
     30min
    Ingredientes do doce de mamão
Ingredientes da cocada
Publicidade
Modo de preparo do doce de mamão
- Em uma panela, adicione o açúcar e o mamão cortado em cubos.
 - Mexa constantemente por alguns minutos.
 - Os cubos de mamão vão se desfazer e conforme for misturando com o açúcar ele vai ganhando uma tonalidade mais avermelhada.
 - Quando estiver bem grosso desligue e reserve.
 
Modo de preparo da cocada e finalização
- Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e o açúcar.
 - Mexa constantemente até obter uma mistura bem grossa.
 - Desligue e deixe esfriar.
 - Com o doce de mamão e a cocada fria, vamos começar a enrolar.
 - Separe uma colher de chá de cocada e molde ela em uma bolinha ou no formato de um croquete pequeno.
 - Depois separe uma colher de chá cheia de doce de mamão e envolva a bolinha de cocada completamente.
 - Repita esse processo com quantos enroladinhos desejar.
 - Utilize o coco ralado fino para empanar os enroladinhos.
 - Agora é só servir! Aproveite.
 
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
O mamão, diferente de outras frutas, pode ser consumido em seus diferentes estágios de crescimento. Para essa receita é indicado o mamão “inchado”, que está em um ponto entre verde e completamente maduro.
Aproveite e confira também essas outras receitas de doce de mamão deliciosas!

    sugestão para você
    
                            Cocada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações