Doce de mamão recheado com cocada

Doce de mamão recheado com cocada

10 porções 30min

Ingredientes do doce de mamão

Ingredientes da cocada

Publicidade

Modo de preparo do doce de mamão

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e o mamão cortado em cubos.
  2. Mexa constantemente por alguns minutos.
  3. Os cubos de mamão vão se desfazer e conforme for misturando com o açúcar ele vai ganhando uma tonalidade mais avermelhada.
  4. Quando estiver bem grosso desligue e reserve.

Modo de preparo da cocada e finalização

  1. Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e o açúcar.
  2. Mexa constantemente até obter uma mistura bem grossa.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Com o doce de mamão e a cocada fria, vamos começar a enrolar.
  5. Separe uma colher de chá de cocada e molde ela em uma bolinha ou no formato de um croquete pequeno.
  6. Depois separe uma colher de chá cheia de doce de mamão e envolva a bolinha de cocada completamente.
  7. Repita esse processo com quantos enroladinhos desejar.
  8. Utilize o coco ralado fino para empanar os enroladinhos.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

O mamão, diferente de outras frutas, pode ser consumido em seus diferentes estágios de crescimento. Para essa receita é indicado o mamão “inchado”, que está em um ponto entre verde e completamente maduro.

Aproveite e confira também essas outras receitas de doce de mamão deliciosas!

veja mais receitas

Cocada Mamão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments