Egg pizza

Egg pizza

Jê Viecili 2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e a cebola, dê uma leve refogada.
  2. Adicione o tomate e refogue por mais 1 minuto.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a pimenta e bata bem.
  4. Despeje sobre os tomates e a cebola, tampe e deixe cozinhar por dois minutos.
  5. Finalize com o queijo e o orégano.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para variar os sabores da sua egg pizza, a dica é investir em outros legumes, como cenoura, brócolis e abobrinha! Você também pode investir em carnes, como presunto, calabresa e bacon. E não deixe de conferir também essas receitas de pizza sem glúten.

veja mais receitas

Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments