O glúten, basicamente, é a combinação de dois grupos de proteínas, encontradas em grãos de trigo, cevada, centeio e outros. Muitas pessoas têm intolerância a esse composto e outras decidem manter uma alimentação sem ele. Seja qual for seu motivo, aprenda a preparar receitas de pizza sem glúten que são deliciosas e muito fáceis! Escolha sua favorita abaixo.
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Em busca de uma receita prática e que pode ser feita sem forno? Nesta sugestão, você prepara a massa na frigideira e depois só precisa adicionar o recheio de sua preferência. A farinha de amêndoas e de grão-de-bico dão o toque saudável e sem glúten para sua pizza!
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Além de atender as pessoas com restrição ao glúten, essa sugestão é ótima para você que está reduzindo a quantidade de calorias consumidas. A massa da pizza é feita com farinha de amêndoas e de linhaça, ficando pronta em aproximadamente 25 minutos.
Para quem gosta da mistura de farinha de arroz e polvilho doce, essa massa de pizza usa as duas opções sem glúten, mas precisa deixar a massa descansar para crescer. Então, reserve ao menos 1 hora para o preparo!
Que tal uma pizza bem completa e com massa de tapioca com requeijão? Essa sugestão é simples, fica pronta em 25 minutos e o melhor de tudo: o recheio é apenas sugerido, mas pode ser alterado de acordo com suas preferências!
Uma receita que não leva farinhas e aproveita a couve-flor cozida e triturada para obter a massa da pizza. Mais saudável, precisa ficar cerca de 25 minutos no forno, depois é só rechear e retornar por mais 15 minutinhos para assar.
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Nesta sugestão você também não utiliza farinha. O brócolis cozido e triturado será o responsável pela base da sua pizza. Depois, o recheio é caprichado com um toque low carb, ou seja, além de sem glúten, a receita é ideal para quem está reduzindo o consumo de carboidratos.
Ideal para quem busca uma pizza individual! Você vai precisar apenas de uma mistura de farinha de arroz, polvilho doce, amido de milho e fécula de batata. O recheio fica por sua conta e pode ser bastante variado.
Uma opção deliciosa e saudável para aqueles que buscam uma alternativa mais leve e nutritiva. Com ingredientes como farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e polvilho doce, esta pizza é adequada para pessoas com restrições alimentares ou que buscam uma alimentação mais balanceada.
A massa leve e crocante, feita com uma combinação de farinhas sem glúten, é complementada por um recheio suculento de tomate com sardinhas. A receita é simples e leva apenas 30 minutos, ideal para um almoço ou jantar rápido.
Quem segue uma dieta vegana vai adorar se arriscar nesta sugestão! A massa leva uma mistura de várias farinhas sem glúten, além de leite vegetal. Para rechear, você pode apostar em queijo vegano, tomate, berinjela e outras opções saborosas - e veganas.
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Excelente opção para quem busca uma refeição prática e saborosa. Com uma massa simples e ingredientes comuns, esta pizza é fácil de fazer e adequada para quem tem restrições alimentares. Além disso, a versatilidade dos ingredientes permite personalizá-la de acordo com as preferências de cada um, podendo adicionar ou substituir os recheios conforme desejado.
A massa leve e macia, feita com uma combinação de farinhas sem glúten, é complementada por um recheio cremoso de sardinha com molho de tomate. A receita é simples de preparar, sendo ideal para um almoço ou jantar especial.
Com uma combinação de farinhas sem glúten, esta pizza é adequada para pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten. Além disso, o método de preparo simples, utilizando uma batedeira para misturar os ingredientes, torna o processo fácil e acessível, mesmo para iniciantes na cozinha.
Uma opção prática e saborosa para um lanche ou jantar nutritivo. A massa fica macia e crocante na medida certa, e a chia agrega um toque especial de sabor e nutrientes. A receita é simples de preparar e leva apenas alguns minutos, ideal para quem busca praticidade.
A massa fina e crocante, feita com goma de tapioca, é complementada por um recheio cremoso de pesto, abobrinha e queijo. A receita é simples de preparar e leva apenas alguns minutos, ideal para um almoço ou jantar rápido.
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Feita com farinha sem glúten e de linhaça, essa opção tem um toque crocante e saboroso e pode ser finalizada com o recheio de sua preferência. É bem simples de preparar e em apenas 20 minutos já está prontinha!
Uma excelente opção para quem busca uma alternativa sem glúten e com um toque brasileiro. A massa, que leva apenas alguns minutos para ser preparada, é leve e crocante, e pode ser personalizada com o recheio de sua escolha, tornando-a versátil para diversos gostos.
Uma opção leve e saborosa para quem busca uma refeição nutritiva e prática. A massa fina e crocante, feita com fatias de abobrinha, é complementada por um recheio suculento de carne moída e queijo mussarela. A receita é simples, ideal para um almoço ou jantar rápido.
Uma opção prática para qualquer ocasião. Com uma massa simples e um recheio rico em sabores, incluindo queijo, tomate, palmito e azeitonas, o método de preparo, que envolve o processamento rápido dos ingredientes e o tempo de forno curto, torna esta receita fácil de fazer.
A receita é simples de preparar e leva apenas 30 minutos, ideal para um almoço ou jantar rápido. Sem contar que é uma opção prática, saborosa e nutritiva. A berinjela fica macia e suculenta, enquanto o recheio de molho de tomate, mussarela e salaminho garantem sabores irresistíveis.
Essa é a receita para você, que prefere uma receita leve e quer preparar a massa usando apenas abobrinha, ou seja, sem nenhum tipo de farinha. Não tem muito segredo e em pouco mais de 40 minutos a pizza estará pronta para ser servida.
Opção saudável e saborosa para aqueles que buscam uma alternativa leve e nutritiva. Feita com uma massa à base de brócolis triturado, queijo mussarela e parmesão, esta pizza é uma maneira criativa de incluir vegetais na alimentação.
Nesta receita, a berinjela fica macia e suculenta, enquanto o recheio de molho de tomate e mussarela de búfala garante um sabor irresistível. A receita é simples de preparar e leva apenas 30 minutos, ideal para quem não quer perder muito tempo na cozinha.
Feita com couve-flor, queijo parmesão e ovos, a massa é fácil de preparar e oferece uma maneira deliciosa de incluir mais vegetais na alimentação. Além disso, seu recheio proporciona sabores autênticos e irresistíveis.
A massa fina e crocante, feita com lentilha e água, pode ser recheada com diversos ingredientes doces ou salgados, de acordo com sua preferência. A receita é simples de preparar e leva apenas 25 minutos, ideal para um lanche rápido e nutritivo.
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Com essas massas sem glúten deliciosas, você só vai precisar definir o recheio de preferência para a sua pizza. Confira uma variedade de opções de recheios, escolha seu favorito e arrase nos preparos do seu lanchinho!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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