Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione o ovo, a clara, o azeite e o sal. Misture bem;
Receiteria
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Acrescente as farinhas, o fermento e misture bem até ficar homogêneo;
Receiteria
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Em uma frigideira, untada e preaquecida, despeje a massa e cozinhe em fogo baixo;
Receiteria
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Assim que firmar, vire para dourar e selar o outro lado;
Receiteria
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Agora, recheie como preferir, mas fica a sugestão: passe molho de tomate, adicione queijo, rodelas de tomate e frango desfiado e temperado;
Receiteria
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Agora é só servir essa irresistível pizza low carb de frigideira. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa pizza fica levíssima e o recheio pode variar. Use frango desfiado com queijo ou outro de sua preferência.
Você pode comer essa pizza sozinha, ou acompanhada de uma salada, fica delicioso.
A pizza pode ser servida quente ou fria.
Para uma pizza tradicional, você precisa conferir a nossa massa de pizza tradicional, deliciosa e prática de fazer.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Se é sem leite, talvez quem não possa consumir leite só possa comer a massa.
Pizza sem queijo não presta 😞
Oii, Lary! Se quiser testar uma pizza sem lactose, e com muito queijo, experimente usar queijos sem lactose ou vegetais!
Faça molhos que não precisam de queijo, como molho de sardinha, de atum, de palmito, molho bolonhesa (carne moida)… use a imaginação. Se vc for intolerante à lactose, como eu sou, saiba que tem alguns queijos que são bem toleráveis pq não possuem carboidrato ou possuem um valor mto baixo. Faça o teste e veja se vc os tolera (queijo parmesão, queijo brie, gruyére, queijos azuis… esses queijos mais gordurosos geralmente não tem ou tem pouquíssima lactose, o mesmo se aplica à manteiga. Clarifique a manteiga e veja se vc tolera. Para mim, foi uma grata surpresa descobrir isso.