Pizza low carb de frigideira

Pizza low carb de frigideira

Testamos e aprovamos!
1 porção 10min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de ovo, clara, azeite e sal.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, a clara, o azeite e o sal. Misture bem;
  3. Um recipiente com a massa crua da pizza.

    Receiteria

    Acrescente as farinhas, o fermento e misture bem até ficar homogêneo;
  4. Uma frigideira com a massa crua da pizza.

    Receiteria

    Em uma frigideira, untada e preaquecida, despeje a massa e cozinhe em fogo baixo;
  5. Uma frigideira com a massa da pizza.

    Receiteria

    Assim que firmar, vire para dourar e selar o outro lado;
  6. Uma frigideira contendo uma pizza low carb de frigideira.

    Receiteria

    Agora, recheie como preferir, mas fica a sugestão: passe molho de tomate, adicione queijo, rodelas de tomate e frango desfiado e temperado;
  7. Uma tábua contendo uma pizza low carb de frigideira.

    Receiteria

    Agora é só servir essa irresistível pizza low carb de frigideira. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Essa pizza fica levíssima e o recheio pode variar. Use frango desfiado com queijo ou outro de sua preferência.

Você pode comer essa pizza sozinha, ou acompanhada de uma salada, fica delicioso.

A pizza pode ser servida quente ou fria.

Para uma pizza tradicional, você precisa conferir a nossa massa de pizza tradicional, deliciosa e prática de fazer.

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Frigideira Low carb Pizza

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2 Comentários
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Lary

Se é sem leite, talvez quem não possa consumir leite só possa comer a massa.
Pizza sem queijo não presta 😞

Maria Beatriz Goulart

Oii, Lary! Se quiser testar uma pizza sem lactose, e com muito queijo, experimente usar queijos sem lactose ou vegetais!