Pizza sem glúten com massa de pão de queijo

Pizza sem glúten com massa de pão de queijo

Jê Viecili 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa em uma forma de pizza, vai espalhando com os dedos, até ela ficar fininha.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Depois, coloque o recheio da sua preferência e volte ao forno, deixe até gratinar.
  5. E está pronta! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua pizza sem glúten com massa de pão de queijo ainda mais variada, a dica é investir em diferentes recheios, como frango, carne moída, presunto, queijo e o que mais o seu coração pedir!

E não deixe de conferir também essas outras receitas de pizza sem glúten.

Para a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza perfeita e clássica.

veja mais receitas

Pão de queijo Pizza Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments