Minipizza de berinjela

Minipizza de berinjela

30min

2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • Água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • Fatias de muçarela de búfala a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias de 2cm.
  2. Transfira elas para um recipiente com água e deixe de molho por 10 minutos.
  3. Seque bem com ajuda de um papel toalha e disponha as berinjelas em uma forma untada.
  4. Tempere elas com sal, pimenta e regue com azeite.
  5. Adicione o molho de tomate, espalhando bem.
  6. Acrescente as fatias de muçarela e finalize salpicando orégano e manjericão por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @crisfreitasreceitas