Pizza prática sem glúten

Pizza prática sem glúten

12 porções 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione o ovo e a água morna e bata tudo.
  3. Coloque o azeite e bata novamente até a massa atingir uma consistência cremosa e uma cor clara.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa pela superfície da forma.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Cubra a forma e deixe em repouso por 30 minutos.
  7. Espalhe o molho de sua preferência por toda a superfície da massa.
  8. Cubra o molho com fatias de queijo.
  9. Por cima do queijo, coloque o tomate picado em rodelas, o pimentão e a cebola.
  10. Finalize com orégano a gosto.
  11. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 200 °C.
  12. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Quer mudar o recheio? Essa pizza pode ser servida como você preferir. Experimente e encontre o seu recheio favorito para essa pizza caseira deliciosa!

E para a versão clássica, confira a nossa massa de pizza tradicional.

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Pizza Sem glúten

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Inalva

Olha tou batendo essa receita agora na batedeira não está pegando consistência esta líquida é esse o ponto

Pedro Dantas

Oi, Inalva! Antes de crescer e assar, essa massa fica um pouco mais cremosa mesmo. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰