12 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
- Adicione o ovo e a água morna e bata tudo.
- Coloque o azeite e bata novamente até a massa atingir uma consistência cremosa e uma cor clara.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa pela superfície da forma.
- Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
- Cubra a forma e deixe em repouso por 30 minutos.
- Espalhe o molho de sua preferência por toda a superfície da massa.
- Cubra o molho com fatias de queijo.
- Por cima do queijo, coloque o tomate picado em rodelas, o pimentão e a cebola.
- Finalize com orégano a gosto.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 200 °C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
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dicas do receiteria
Quer mudar o recheio? Essa pizza pode ser servida como você preferir. Experimente e encontre o seu recheio favorito para essa pizza caseira deliciosa!
E para a versão clássica, confira a nossa massa de pizza tradicional.
Olha tou batendo essa receita agora na batedeira não está pegando consistência esta líquida é esse o ponto
Oi, Inalva! Antes de crescer e assar, essa massa fica um pouco mais cremosa mesmo. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰