Enroladinho frito de salsicha

Enroladinho frito de salsicha

Testamos e aprovamos!
22 unidades 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela alta, leve ao fogo a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver;
  3. Receiteria

    Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo;
  4. Receiteria

    Leve ao ao fogo e misture tudo até desprender da panela;
  5. Receiteria

    Disponha a massa em uma bancada enfarinhada e sove;
  6. Receiteria

    Divida a massa em algumas partes e recheie com a salsicha (você pode optar por colocar ela inteira ou em pedaços);
  7. Receiteria

    Enrole em forma de croquete;
  8. Receiteria

    Passe no leite e na farinha de rosca;
  9. Receiteria

    Frite em óleo quente e deixe escorrer em um prato coberto por toalha de papel;
  10. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Enroladinho frito de salsicha

1

A massa ficou muito mole, grudando nas mãos. Como posso corrigir o ponto da massa?

Para que a massa chegue ao ponto certo, é importante cozinhar ela bem na panela em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher. Esse processo elimina os líquidos da massa, deixando-a firme e uniforme. Unte a mão com manteiga para manusear, também ajuda.

2

Não gosto de utilizar temperos industrializados, pelo que posso substituir o tablete de caldo de carne?

Você pode substituir a versão industrializada por uma caseira. Faça um delicioso caldo de carne e, depois, coloque em forminhas de gelo e congele. Assim, você vai ter tabletes de caldo de carne supersaborosos e livres de conservantes.

3

Meus enroladinhos estouraram, como faço para evitar que isso aconteça?

Para que os enroladinhos não estourem na hora de fritar, é importante que você molde a massa bem grudadinha na salsicha, para que não crie ar no meio da massa. Outra questão, é se atentar a temperatura do óleo, que deve estar entre 180ºC a 200ºC. Frite aos poucos e utilize uma panela pequena.

4

Posso fritar esse enroladinho na airfryer?

Claro! Frite na airfryer preaquecida a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até os enroladinhos ficarem com uma coloração dourada.

dicas do receiteria

Esses enroladinhos de salsicha ficam perfeitos acompanhados de alguns molhinhos como maionese verde ou até com geleia de pimenta caseira.

Caso queira, você pode enrolar a salsicha em uma fatia de queijo antes de envolvê-la na massa do bolinho, isso vai ajudar a turbinar o seu salgadinho. Experimente!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

veja mais receitas

Enroladinho Salsicha

comentários

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emanuelly lima fereira

eu achei perfeito

Gricilma silva

Eu ameiiiiiii

eduardo

muinto bom so que fico meio cru

Denise Annunziato

será que no airfryer ficaria cru tbm?
quanto tempo podia deixar na fritadeira elétrica pra ficar no ponto?

BRENDAH

Tbm queria saber onde estou errando.. quando vou fritar a massa fica totalmente crua por dentro😞

Johnny Giusti

Olá, Brendah! Você não deve enrolar as salsichas com muita massa, porque isso pode fazer com que ela fique crua por dentro na hora de fritar.

Solange Oliveira

Boa tarde!
Oq fazer qnd eles estoura no fritar??

Marisa Andrade

O meu ficou grudando na mão ✋ alguém me ajuda viu perder minha massa! É a primeira vez que faço

Johnny Giusti

Olá, Marisa! Pode adicionar um pouquinho mais de farinha.

juneianeves@gmail.com

amei vou fazer

Julita

Bom eu vou tentar fazer depois volto falar o resultado kkk

ANGELINA

Pode fazer sem o tablete de caldo de carne?

Rayane

Eu não tinha farinha de rosca e nem eu mas assim mesmo a massa ficou linda e espero que o gosto também ela tá na AirFryer tem 200 graus e 30 minutos mas eu posso tirar antes de 30 minutos quando eu experimentar eu volto aqui para dizer como ficou

Maria

Não achei boa ,ficou grudando muito na mão, perdi a massa,só for ica adicionando farinha não vai fazer o tá tô que quero, vai e sobrar massa

Johnny Giusti

Olá, Maria! Que pena que a sua receita não dei certo 🙁 É preciso, além, de dar o ponto certo na massa, cozinhar bem ela.

Edilene Souza Santana

Vou fase estou fazendo salgados pra vender e essa receita e muito boa adorei

Leticia Carvalho Ferreira

Que maravilha, Edilene, ficamos felizes que tenha gostado da receita. Desejamos boas vendas para você!

Edilene Souza Santana

Poderia me mandar mais receita de salgados no meu imeio por gentileza agradeço leninhasantana241@gmail.com ou no ZAP. 33987513431

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Edilene! Você pode conferir mais algumas receitas em nossas listas especiais, confira os links a seguir: https://www.receiteria.com.br/receitas-para-vender/; https://www.receiteria.com.br/receitas-de-salgados-para-festas/; Esperamos que goste!

Fernanda

Gente eu faço minha massa apenas com água , sal e um pouquinho de açafrão e de óleo ,levo tudo ao fogo e quando ela levanta fervura eu coloco dentro da massa na vasilha de plástico e vou mexendo bem antes de esfriar .fica perfeita sempre faço assim

Vâneide Fernandes de Brito

Muito bom👍

Ericka

A massa ficou crua por dentro

Johnny Giusti

Olá, Ericka! É importante você não enrolar as salsichas com muita massa, para não ficar muito grossa e assim poder ficar cru depois que fritar. Também é importante se atentar na cor da massa, depois que fritar: elas devem estar bem douradinhos.

Isadora cristina de souza

Não funcionou so gastei ingrediente estou muito decepcionado,

Johnny Giusti

Olá, Isadora! O que aconteceu com a sua receita?

Rafarla

Achei bem fácil só agora só vó fritar espero não ficar crua igual do pessoal aí de baixo mais fico lindos os meus 😍