Enroladinho de salsicha traz muitas memórias boas - foi o rei das festas dos anos 90 e ainda tem um lugarzinho afetivo na nossa cozinha. Fizemos uma massa com farinha de trigo, que fica sequinha, não encharca na hora de fritar. Já separa seus molhos preferidos!
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilizando a Farinha de Trigo Globo, você garante uma massa sequinha e crocante para os seus salgadinhos! Uma vez que ela é ideal para esse tipo de preparação.
Esses enroladinhos de salsicha ficam perfeitos acompanhados de alguns molhinhos como maionese verde ou até com geleia de pimenta caseira.
Caso queira, você pode enrolar a salsicha em uma fatia de queijo antes de envolvê-la na massa do bolinho, isso vai ajudar a turbinar o seu salgadinho. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
MARIA DA CONCEICAO BATISTA
29/03/2025
Gilvania
18/04/2024
Rafarla
30/03/2024
Isadora cristina de souza
13/03/2024
Ericka
07/01/2024
Vâneide Fernandes de Brito
10/10/2023
Fernanda
03/10/2023
Maria
04/09/2023
Rayane
17/08/2023
juneianeves@gmail.com
21/07/2023
Gricilma silva
18/04/2023
emanuelly lima fereira
21/02/2023
Publicidade