Entrevero de pinhão extremamente gostoso

Ingredientes

  • 1/2 kg de pinhão cozido e descascado
  • 1/2 kg de alcatra fatiada
  • 1/2 kg de carne de porco fatiada
  • 1/2 kg de linguiça calabresa fatiada
  • 300g de bacon em pedaços
  • 2 cebolas médias fatiada
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 3 tomates fatiados em cubo
  • Alho, sal, cheiro verde a gosto

Como fazer o entrevero de pinhão

  1. Primeiro, refogue todas as carnes da receita – alcatra, carne de porco, linguiça e bacon – na cebola, mas não precisa colocar óleo, pois a calabresa e o bacon já liberam gordura suficiente.
  2. Segundo, junte os pimentões e continue refogando.
  3. Então, acrescente o alho e espere dourar.
  4. Acrescente também o pinhão já cozido e descascado e os tomates.
  5. Tempere bem com sal e cheiro-verde. Experimente!