6 a 8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Frite o bacon em uma frigideira. Reserve.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o frango temperado com sal.
- Quando dourar, acrescente o creme de leite, o copo de requeijão e a mussarela ralada.
- Mexa bem e adicione o bacon. Reserve.
- Amasse a batata cozida até virar um purê.
- Coloque em uma panela e adicione manteiga e leite, até obter a cremosidade desejada.
- Mexa e tempere com sal e pimenta.
- Para a montagem, coloque metade do purê em uma forma.
- Adicione uma camada de queijo e uma de recheio.
- Feche com o resto do purê e cubra com mussarela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @bifomfom
Publicidade
dicas do receiteria
Não se esqueça de finalizar o topo com ervas de sua preferência. Você ainda pode fazer uma saladinha fresh para acompanhar essa belezura.
Confira outras receitas de escondidinho para inovar no sabor.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários