Um delicioso escondidinho de frango é um prato principal de aplaudir! O sabor acentuado da mandioquinha deixa tudo com um sabor ainda mais único e cremoso. Aqui, finalizamos com 3 tipos de queijos diferentes que elevam o prato a outro patamar. Experimente essa delícia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de escondidinho fica muito saborosa e foge dos preparos convencionais, feitos com batatas ou mandiocas mais comuns. O requeijão traz cremosidade ao prato e o queijo provolone dá um toque defumado ideal. Se quiser uma alternativa mais leve dessa receita, você pode retirar o creme de leite do purê de mandioquinha e utilizar somente um tipo de queijo na finalização, vai continuar uma delícia.
Para os que desejam poupar tempo e gostam de montar marmitinhas para a semana, saiba que esse escondidinho pode ser congelado em pequenas porções por até 3 meses! Combine com arroz, feijão e legumes e você terá uma marmita deliciosa durante vários dias.
Aqui no Receiteria você encontra uma infinidade de receitas cremosas como essa. O escondidinho de abóbora com carne seca é mais uma opção desse prato que leva ingredientes diferentes e entrega uma combinação de sabores e autenticidade. Confira o nosso passo a passo detalhado e se surpreenda com o resultado!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!