Esfiha aberta funcional

Esfiha aberta funcional

6 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio de queijo

Ingredientes do recheio de carne

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Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
  2. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.
  3. Abra cada bolinha no formato de esfiha.
  4. Leve as massas para pré-assar em forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  5. Retire do forno.

Modo de preparo dos recheios e montagem

  1. Misture todos os ingredientes do recheio de queijo.
  2. Faça o mesmo com os ingredientes do recheio de carne.
  3. Recheie as esfihas, fazendo metade das massas com cada tipo de recheio.
  4. Leve ao forno por mais 20 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrilarissaoliveira

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dicas do receiteria

A esfiha aberta funcional é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada.

Além dos recheios de carne e de queijo, é possível diversificar os sabores e usar os ingredientes que quiser, tornando a receita uma opção prática e versátil.

Confira a nossa receita de esfiha clássica para você saborear na sua casa.

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