Espaguete Alfredo com camarão

Espaguete Alfredo com camarão

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água fervente conforme as instruções do fabricante.
  2. Limpe e tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão e deixe marinando por 5 minutos.
  3. Em uma frigideira alta, coloque o azeite e grelhe os camarões por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e inclua a cebola.
  5. Refogue até ficar levemente dourada, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
  6. Adicione o vinho e cozinhe mexendo até que o álcool evapore.
  7. Coloque a nata, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  8. Acrescente o queijo ralado e, em seguida, o macarrão cozido e os camarões grelhados.
  9. Mexa bem e finalize com a salsinha.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Claudio

O paladar é ótimo, mas a quantidade de espaguete indicada é muito grande, o que deixa o macarrão seco depois de tudo misturado. Usem 250g de macarrão para cada receita.