Espaguete de abobrinha ao molho de leite de coco

Espaguete de abobrinha ao molho de leite de coco

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a manteiga e o leite de coco, cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o queijo e mexa até derreter e encorpar.
  3. Tempere com sal, adicione as nozes e cozinhe até engrossar.
  4. Em seguida, corte a abobrinha em tiras finas, como se fosse um espaguete e despeje no molho.
  5. Tempere com pimenta e deixe cozinhar.
  6. Finalize com o tempero verde e, assim que a abobrinha estiver cozida, está pronto para servir.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Se não quiser cozinhar a abobrinha no molho, basta adicionar um pouco de azeite em uma frigideira e refogar rapidamente, feito isso, misture com o molho e sirva-se! Vale lembrar que o sabor promete ficar ainda mais especial se você fizer tudo em uma única panela. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de espaguete de abobrinha muito práticas e nutritivas.

veja mais receitas

Abobrinha Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rita Catellan

Amo espaguete de abobrinha

Liliam Lima

Vou experimentar.
Gostei dessa ideia