Espaguete de cenouras com molho pesto

Espaguete de cenouras com molho pesto

Federika De Filippis 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cenoura no azeite e tempere com sal.
  2. Adicione água, tampe e deixe a água secar.
  3. Quando seco, coloque em um prato fundo e reserve.
  4. Em um processador misture o manjericão, o alho, as xícaras de azeite, o parmesão, as nozes e o limão.
  5. Coloque o molho por cima do macarrão.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O molho pesto também pode ser servido a parte, para quem deseja colocar a quantidade desejada em seu espaguete de cenoura. Além disso, vale deixar mais parmesão ralado por perto para quem ama esse ingrediente. Dito isso, aproveite e confira também outras receitas de macarrão ao molho pesto!

veja mais receitas

Cenoura Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments