Fajitas de frango

Fajitas de frango

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimentas, cominho e páprica.
  2. Adicione o suco de limão e deixe marinando por 30 minutos.
  3. Corte as cebolas e os pimentões em tiras.
  4. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira.
  5. Grelhe o frango e retire da panela.
  6. Refogue a cebola e os pimentões.
  7. Adicione o sal e volte o frango para a frigideira.
  8. Coloque o coentro por cima e sirva! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

A comida mexicana é conhecida por ter um toque mais apimentado. As fajitas, como você viu acima na receita, levam dois tipos de pimenta, mas ficam uma delícia. O que você acha de testar outros pratos típicos do país? As tortillas, os tacos e as enchiladas prometem deixar todo mundo com água na boca.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Maria 19/03/2025
O que é bom para acompanhar esta receita?
Equipe Receiteria
Oi, Maria! Essas fajitas são o recheio perfeito para tacos e wraps, mas também podem compor um almoço com arroz, saladas e maionese.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!