atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e o alho. Refogue.
- Acrescente o espinafre e deixe cozinhar até ele murchar.
- Coloque o cream cheese e misture delicadamente.
- Inclua o frango, o milho e os tomates.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe tudo cozinhar por uns 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto.
- Agora coloque o macarrão e está pronto.
- Sirva imediatamente e quentinho. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O prato perfeito para qualquer ocasião! A melhor parte, é que o molho desse preparo fica delicioso com outros tipos de macarrão curtos.
Não deixe de conferir também outras receitas com macarrão para saborear sem medo de ser feliz.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações