Farfalle de laranja com almôndegas de salmão

Farfalle de laranja com almôndegas de salmão

Kaito Casagrandi 2 porções 30min

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes da massa e molho

Publicidade

Modo de preparo das almôndegas

  1. Coloque todos os ingredientes no processador.
  2. Processe até obter uma massa homogênea.
  3. Molde as almôndegas e reserve.

Modo de preparo da massa e molho

  1. Cozinhe o macarrão dois minutos a menos do que o recomendado pela embalagem.
  2. Enquanto isso, adicione azeite em uma panela e doure as almôndegas.
  3. Retire as almôndegas e na mesma panela adicione o caldo de laranja.
  4. Quando soltar tudo do fundo da panela adicione o creme de leite.
  5. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  6. Escorra o macarrão e adicione ao molho.
  7. Deixe por mais 3 minutos e sirva com as almôndegas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O macarrão é uma massa clássica parte dos almoços e jantares de quase todas as famílias. Se você ama essa receita precisa se arriscar em outros preparos como a versão com calabresa, a feita no forno ou o macarrão de micro-ondas rápido. Pode ter certeza que existe uma sugestão prática e indicada para você surpreender seus convidados.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments