Farfalle limone com salmão

Farfalle limone com salmão

Chef Cristina Haaland 5 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Ferva água em uma panela para cozinhar o macarrão.
  2. Tempere o filé de salmão com pimenta e sal e frite em uma frigideira aquecida com azeite por cerca de 3 minutos cada lado.
  3. Retire o salmão do fogo, lasque o filé e reserve.
  4. Junte na frigideira usada para fritar o salmão, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
  5. Adicione o creme de leite fresco assim que a cebola dourar e deixe reduzir em fogo baixo.
  6. Retire o suco dos limões, aqueça levemente e acrescente na frigideira.
  7. Adicione sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
  8. Coloque o macarrão para cozinhar.
  9. Junte o salmão em lascas na frigideira do molho.
  10. Adicione o dill picado, o queijo parmesão ralado, as raspas de limão e mexa bem.
  11. Escorra o macarrão e junte com o molho.
  12. Finalize com a cebolinha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para enriquecer ainda mais o sabor do seu molho, pode-se adicionar cachaça ou qualquer outro destilado previamente à adição do creme de leite fresco. Vale ressaltar que o creme de leite em lata ou caixinha não funcionam nesta receita, logo que ele pode talhar com o suco de limão. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de farfalle para se deliciar com outros molhos e combinações!

veja mais receitas

Farfalle Peixe Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments