Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Há três formas principais de torrar o amendoim: 1) no forno a 160ºC, mexendo a cada 10 minutos; 2) no micro-ondas, de 2 em 2 minutos, mexendo a cada intervalo; 3) na frigideira, no fogo médio para baixo, mexendo sem parar. Em todos os métodos, o ponto é quando a casquinha começa a soltar facilmente.
Para descascar o amendoim torrado, coloque-o morno em um pano limpo e esfregue. A casquinha sairá facilmente.
Você pode usar a farinha de mandioca branca, torrada ou flocada no preparo da receita.
A farofa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. Para sua maior segurança, guarde em um pote com fecho hermético.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Farofa fácil
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