Farofa de banana já é deliciosa, mas com bacon fica ainda melhor! Nesta versão, o alho-poró substitui a cebola e o alho, trazendo um sabor suave e levemente adocicado. Se quiser um toque apimentado, adicione pimenta-dedo-de-moça picadinha e deixe o prato ainda mais especial!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”325088″]
Publicidade
anote aí...
Essa farofa é mais um dos acompanhamentos perfeitos que o Receiteria oferece. Para garantir a qualidade dessa e de todas as outras refeições, opte por ingredientes bons e nesse caso, procure utilizar uma farinha grossa, como a de biju torrada.
Ao comprar o bacon no mercado, atente-se em alguns pontos: veja se há uma camada de gordura branca fina e se a carne está bem rosadinha. Evite os pedaços com gordura excessiva, ou que apresentarem a carne escura. Talvez o produto não esteja bom.
Por aqui temos diversas receitas deliciosas que combinam com essa farofa que você acabou de preparar. O tutu de feijão feito também com farinha de mandioca na medida certa, vai te deixar com água na boca. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Farofa de banana fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!