Farofa de coração de galinha

Farofa de coração de galinha

40min

1 porção
Avalie

Lista de ingredientes

  • 200 g de coração de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira, adicione a manteiga, o azeite, o alho e os corações já higienizados. Deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola cortada em rodelas, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar.
  4. Em seguida, adicione o shoyu e cozinhe até reduzir.
  5. Depois, acrescente a farinha de mandioca e frite bem.
  6. Finalize com cheiro verde e está pronto para servir. Bom apetite.

Informações adicionais

Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.