Lista de ingredientes
- 200 g de coração de galinha
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa de azeite
-
3 dentes de alho
-
2 cebolas
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Shoyu a gosto
-
Farinha de mandioca a gosto
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
-
Em uma frigideira, adicione a manteiga, o azeite, o alho e os corações já higienizados. Deixe dourar.
-
Acrescente a cebola cortada em rodelas, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar.
-
Em seguida, adicione o shoyu e cozinhe até reduzir.
-
Depois, acrescente a farinha de mandioca e frite bem.
-
Finalize com cheiro verde e está pronto para servir. Bom apetite.
Informações adicionais
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.