Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, no fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, o bacon, a linguiça e frite até ficarem douradinhos;
Receiteria
-
Acrescente o pimentão, a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente;
Receiteria
-
Coloque o alho, a cenoura e refogue por mais 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione o cuscuz, o sal, misture e deixe esquentar bem;
Receiteria
-
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A farofa pode ser servida acompanhada de um grelhado ou com um ovo frito e bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Farofa fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/farofa-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
Farofa fácil
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários