Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 100 g de bacon picado
- 100 g de linguiça defumada picada
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- ½ cenoura ralada
- 400 g de cuscuz pronto
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, no fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, o bacon, a linguiça e frite até ficarem douradinhos;

Receiteria
- Acrescente o pimentão, a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente;

Receiteria
- Coloque o alho, a cenoura e refogue por mais 2 minutos;

Receiteria
- Adicione o cuscuz, o sal, misture e deixe esquentar bem;

Receiteria
- Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
A farofa pode ser servida acompanhada de um grelhado ou com um ovo frito e bom apetite!