Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A farofa de Natal dá um toque clássico à ceia e pode servir como acompanhamento ou recheio de aves, como frango e peru para a noite especial.
Frite o bacon em fogo baixo para extrair toda a gordura.
Também é possível acrescentar ovos cozidos e picados na última etapa dessa receita. Caso prefira, você também pode utilizar a farinha de mandioca no lugar da farinha de milho.
E se você gostou dessa opção, não perca tempo e venha aprender mais receitas de ceia de Natal para preparar pratos deliciosos nessa data tão especial.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
24/12/2024