Farofa doce com avelãs

Farofa doce com avelãs

Chef Cristina Haaland 1 pote 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preaquecendo o forno a 180 °C.
  2. Em uma assadeira, coloque a farinha de amêndoas, bolacha triturada, açúcar e manteiga.
  3. Adicione as nozes, as avelãs e a maçã ralada. Mexa bem.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 8 a 10 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em uma embalagem fechada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A farofa doce pode levar outros tipos de castanha, como castanha-de-caju, noz-pecã e castanha-do-Pará. Lembre que essa receita pode durar até 3 meses na geladeira. Para utilizá-la em preparos, confira receitas de sobremesas.

veja mais receitas

Avelã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments