Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O feijão-de-corda, ou também conhecido como feijão-fradinho, deve ser lavado antes de ser utilizado na receita. Uma dica é passar ele na água corrente várias vezes, para retirar toda a sujeirinha.
Após pronto, sirva ele com uma carne assada e uma farofa fácil. Ou utilize como um acompanhamento de churrasco, servido individualmente ou como um vinagrete de feijão-fradinho delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marcia.hsalves@gmail.com
03/08/2024