6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o feijão, o louro e o sal para cozinhar em uma panela de pressão coberta de água três dedos acima e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão;
-
Depois que cozinhar, retire o feijão da panela, escorra a água e reserve;
-
Em uma panela bem quente com azeite, frite o bacon até dourar e refogue a cebola e o alho;
-
Despeje o feijão cozido nesse refogado e em seguida coloque o tomate misturando bem;
-
Salpique a salsinha e ajuste os temperos;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O feijão-de-corda, ou também conhecido como feijão-fradinho, deve ser lavado antes de ser utilizado na receita. Uma dica é passar ele na água corrente várias vezes, para retirar toda a sujeirinha.
Após pronto, sirva ele com uma carne assada e uma farofa fácil. Ou utilize como um acompanhamento de churrasco, servido individualmente ou como um vinagrete de feijão-fradinho delicioso.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários