Essa salada de feijão-fradinho com bacalhau é leve, saborosa e muito versátil. Ideal para dias quentes, pode ser servida como entrada, acompanhamento ou prato principal — quente, fria ou em temperatura ambiente. Uma receita prática e cheia de personalidade!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse prato que você acabou de conferir é muito versátil, isso porque, além dos diversos incrementos que podem ser feitos, é possível consumi-lo quente, como uma opção reconfortante ou frio, tal como uma salada refrescante regada de azeite.
Outra maneira de dessalgar o bacalhau é lavando para retirar o excesso de sal e depois acomodá-lo em água fria e trocar pelo menos 3 vezes num intervalo de 40 minutos. Essa técnica é mais rápida do que o tradicional molho de 24 horas, sendo ideal quando há menos tempo disponível para o preparo.
Se você é fã de bacalhau, não pode deixar de conferir as demais opções de receitas que o Receteria oferece. Experimente a batata gratinada com bacalhau e prepare para seus familiares em um almoço de domingo cheio de amor!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!